Faire participer les enfants! Ils peuvent :

cassser les oeufs
râper le fromage
rincer les champignons en boîte

mini quiches

INGRÉDIENTS :

  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 1 onion hâché
  • 1 (10 oz) paquet d’épinards hâchés surgelés, dégelés
  • 1 boîte de champignons, hâchés
  • 1 tasse de jambon coupé en dés
  • 5 oeufs, battus
  • 2 tasses de fromage râpé
  • une pincée de sel
  • 1/8 c. à thé de poivre

**Vous pouvez remplacer n’importe quel ingrédient pour personnaliser cette recette.

DIRECTIVES :

Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et faire cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les oignons aient ramolli. Incorporer les épinards et les champignons. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que l’excès d’humidité se soit évaporé.

Dans un grand bol, combiner les œufs, le fromage, le jambon, le sel et le poivre. Ajouter le mélange d’épinards et bien mélanger. Répartir le mélange dans des moules à muffins graissés.

Faire cuire au four à 3500 F (1750 C) jusqu’à ce que les oeufs aient durci, soit environ 30 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.

Équipe des services de nutrition 204-856-2055

Mise en garde : Certaines recettes ou suggestions d’aliments pourraient ne pas convenir aux personnes souffrant d’allergies. Veuillez vérifier auprès de l’école pour savoir quels aliments ne sont pas tolérés dans la salle de classe.

Le mieux-être des gens. Le mieux-être des communautés. Prospérons ensemble.
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