De : Rosanne Rust, MS RDN (www.rustnutrition.com)

banana bread with fruit in a bowl

Ingrédients
3 tasses de pain rassis coupé en cubes
3 bananes mûres
3 oeufs
1/2 tasse de lait
1/2 cuillérée à thé d’extrait de vanille pure
1 cuillérée à thé de cannelle moulue
2 cuillérées à thé de sucre brun ou sucre granulé
Petits fruits frais
Crème fouettée (facultatif)

Instructions

Beurrer le fond et les côtés d’un plat allant au four de 8 x 8 po ou 2 L. Préchauffer le four à 350 oF. Placez les cubes de pain dans le plat.

Placer les œufs, les bananes, le lait, la vanille et la cannelle dans un mélangeur à haute vitesse ou un robot culinaire. Mélanger pour obtenir une préparation lisse (environ 1 à 2 minutes).

Verser la préparation liquide sur les cubes de pain. Saupoudrer de sucre et mettre au four de 45 à 50 minutes, jusqu’à ce que le centre soit ferme. Refroidir légèrement et servir (ou manger à la température ambiante). Servir dans des bols individuels avec les fruits et la crème fouettée si désiré.

Équipe des services de nutrition 204-856-2055

Mise en garde : Certaines recettes ou suggestions d’aliments pourraient ne pas convenir aux personnes souffrant d’allergies. Veuillez vérifier auprès de l’école pour savoir quels aliments ne sont pas tolérés dans la salle de classe.

Le mieux-être des gens. Le mieux-être des communautés. Prospérons ensemble.
Skip to content